LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 终于完成要找的目标! 等了两个小时都值得! M... [打印本页]

作者: Allson    时间: 2023-1-15 06:44 PM
标题: [LCLYCITY首发] 终于完成要找的目标! 等了两个小时都值得! M...
1.店名:Oasis绿洲

2. 美眉:妹(May)

3. 年龄:29

4. 语言:流利的华语跟她的英格lish果然说的很票准,听她说话很舒服

5. 国籍:Popiah

6. 样貌:9.5/10 (戴起眼镜忍不住称呼她老师,脱下眼镜深深迷住! 跟照片都一样 em đẹp quá”)

7. 身材:10/10 (高挑的身材,加上那雪白肌肤和她结实的小蛮腰)

8. 胸部:9/10 (大概有B,葡萄粒很突出跟粉嫩)

9. 鲍鱼:8.5/10 (少许毛,紧)

10. 按摩: 9/10 (完事后! 都有跟双方一起按摩)

11. 猫澡: 0/10

12. B2B: 0/10

13. 口交: 10/10 (熟能生巧,她的口技老司机级别! 很满足! 而且她含着我弟弟时摆出那个销魂的淫叫声! 听了会受不了啊! 有深喉)

14. 毒龙钻:0/10

15. 接吻: 10/10 (完全一直跟她做着打到乱)

16. 爱爱: 10/10 (双方配合度级高! 该有的姿势都有! 最后用了背对背的doggystyle战败給她)

17. 叫床:9/10 (真实感的声量!)

18. 趕場: 0/10

19. 女友感:10/10 (很细心,体贴又很善解人意! 聆听着她所分享的东西~完事后我帮她按摩而她也帮我按摩)

20. 家用: 250 (一炮) 过年起了RM10正常

21. 回头:  就算下次难回头! 有了一次已经满足了

22. 联络:  
电话:0168425861
Whatsapp:0168425861
微信: oasis_oss

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生: 5颗星

#CJ界哈韩神
#Oasis绿洲

作者: empty    时间: 2023-1-15 07:01 PM
这个不能booking 真的很闲 不想在哪里等
作者: Allson    时间: 2023-1-15 07:24 PM
empty 发表于 2023-1-15 07:01 PM
这个不能booking 真的很闲  不想在哪里等

等待一个人就好像你去找某位那个如果是真的很远! "有心去不怕远"
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-1-15 07:25 PM
empty 发表于 2023-1-15 07:01 PM
这个不能booking 真的很闲  不想在哪里等

真的,上次去到一个说下一个就到我,另一个又说要很晚才有,都不懂搞什么的
作者: empty    时间: 2023-1-15 07:57 PM
Allson 发表于 2023-1-15 07:24 PM
等待一个人就好像你去找某位那个如果是真的很远! "有心去不怕远"

确实,就像你每次下濑找阿Bell都不远 哈哈哈啊
作者: Allson    时间: 2023-1-15 08:38 PM
empty 发表于 2023-1-15 07:57 PM
确实,就像你每次下濑找阿Bell都不远 哈哈哈啊

这个一定要的
作者: jjnsex    时间: 2023-1-16 12:19 AM
高手!高难度的背对背doggystyle。。。
作者: Allson    时间: 2023-1-16 12:43 AM
jjnsex 发表于 2023-1-16 12:19 AM
高手!高难度的背对背doggystyle。。。

妹配合度高所以这个姿势顺利完成
作者: jjnsex    时间: 2023-1-16 12:57 AM
Allson 发表于 2023-1-16 12:43 AM
妹配合度高所以这个姿势顺利完成

妹子的配合度的确很重要。。但本身也要有足够条件才做得到吧。。呵呵呵
作者: Lyc6969    时间: 2023-1-16 02:04 AM
不懂就问 背对背doggy是怎么样的 能否描述?????
作者: reino28    时间: 2023-1-16 08:49 AM
对,我也好奇怎样可以做到背对背的狗仔?一尺长吗?
作者: Ahkaikai123    时间: 2023-1-16 09:16 AM
楼主的LJ会转弯????????????
作者: manykeys    时间: 2023-1-17 07:39 AM
Allson 发表于 2023-1-15 07:24 PM

只怕“那個”愛亂講話的看場過來kacau吹水,還得應酬他兩個小時就太苦了。John就非常好,不是講John。
作者: manykeys    时间: 2023-1-17 07:42 AM
你的小哥哥 发表于 2023-1-15 07:25 PM
真的,上次去到一个说下一个就到我,另一个又说要很晚才有,都不懂搞什么的 ...

真的很討厭不讓預約。需要這樣浪費客人寶貴的時間嗎,而且等了能否吊到還未知數!
作者: nighthunter    时间: 2023-1-17 08:25 AM
大神,可以求讲解如何背对背 doggy style 吗?我嫖娼了这么久,还真的没学会。
我只会狗趴式紧贴女人的背部而已。
等待大神留言 pm 我。

作者: taykian    时间: 2023-2-8 06:29 PM
我也是去的上楼是说已经4.5人正在等 我都随便选择一个做的时候问出快还是慢就涂药膏,涂的之后出了感觉弟弟一点不舒服
作者: qes665    时间: 2023-2-22 01:18 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2